Ingredientes
Lechuga romana
Aceite de oliva
Ajo
Anchoa
Huevo
Limón
Salsa perrins
Mostaza
Cebolla roja
Pan
Queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Preparación
La verdad la lechuga hay que picarla como a uno le guste, ya que el secreto esta en la salsa, luego de eso agregamos la cebolla roja en rodajas delgadas, colocamos el pan cortado en trozos y tostados en el sarten, luego agregamos el queso parmesano por encima.
En un recipiente colocamos 5 cucharas de aceite de oliva, un huevo, una diente de ajo pelado y aplastado, 3 anchoas, dos cucharas de salsa perrins, una cuchara de mostaza, una cuchara de jugo de limón, y empezamos a batir hasta que el huevo se cosa con el jugo del limón y se vea un poco espesa clara y blanca amarillenta, pero ojo más blanca que amarilla. Está salsa la gregamos encima la verdura y mezclamos. Sírvase.
Nota.-
Se puede agregar pollo tostado a la plancha si gusta, si no tienen salsa perrins pueden ver como elaborarla.
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