miércoles, 7 de agosto de 2013

Receta sardina saca de apuros

Ingredientes

Sardina enlatada con salsa de tomate
Cebolla
Tomate
Sal
Papa
Agua
Hierba buena

Preparación

Lavar las verduras, cortar el tomate en cuadraditos, la cebolla en tiritas delgadas y agregar la sardina enlatada, mezclar bien. Por ultimo agregar la hierba buena y mezclar.
En un olla colocar agua con una cuchara de sal, el agua tiene que ser la suficiente para cubrir la papa, está debe estar bien lavada con la cascara y dejar hervir hasta que le cuchillo si lo pinchamos a la papa entre fácil. Escurrimos el agua y servimos como dos o tres papas en un plato, a este plato agregamos un poco de la mezcla de sardina y listo. Sírvase.

Nota.-

Se puede servir después de una crema de verduras, convirtiendo el día en algo ligero. Si gusta la pela la papa o la come con cascara ya que está posee la fibra que nos ayuda a la digestión.
Puede utilizar otras verduras, las que tenga en casa que generalmente no falta cebolla y tomate, realmente es saca apuros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario