Ingredientes
Sardina enlatada con salsa de tomate
Cebolla
Tomate
Sal
Papa
Agua
Hierba buena
Preparación
Lavar las verduras, cortar el tomate en cuadraditos, la cebolla en tiritas delgadas y agregar la sardina enlatada, mezclar bien. Por ultimo agregar la hierba buena y mezclar.
En un olla colocar agua con una cuchara de sal, el agua tiene que ser la suficiente para cubrir la papa, está debe estar bien lavada con la cascara y dejar hervir hasta que le cuchillo si lo pinchamos a la papa entre fácil. Escurrimos el agua y servimos como dos o tres papas en un plato, a este plato agregamos un poco de la mezcla de sardina y listo. Sírvase.
Nota.-
Se puede servir después de una crema de verduras, convirtiendo el día en algo ligero. Si gusta la pela la papa o la come con cascara ya que está posee la fibra que nos ayuda a la digestión.
Puede utilizar otras verduras, las que tenga en casa que generalmente no falta cebolla y tomate, realmente es saca apuros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario