Ingredientes
Gelatina sin sabor
Huevo
Azúcar
Dulce de leche
Crema de leche
Preparación
Colocar dos cucharillas de gelatina en media taza de agua fría hasta que empiece a cuajar por lo menos son 10 minutos. Luego colocar al microondas por dos minutos hasta que se diluya. Agregarlo a la mezcla siguiente.
Separar las 3 claras de la yema en pocillos diferentes, mezclar las claras con 3/4 de taza de azúcar en baño maría (en una olla más grande con agua colocar el pocillo de la mezcla) ir batiendo hasta que el azúcar se diluya y luego sacar y seguir batiendo hasta formar picos(punto nieve).
Agregar 250 gramos de dulce de leche que este a temperatura ambiente para que este diluida y no dura y luego añadir 250 ml de crema de leche previamente batida. Mezclar bien y colocar en un molde o pocillos, refrigerar por 4 horas y listo. Sírvase.
Nota.-
Es muy dulce así que solo servir una pequeña porción, pueden decorar con crema o el mismo dulce de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario