sábado, 10 de agosto de 2013

Receta mousse de dulce de leche

Ingredientes

Gelatina sin sabor
Huevo
Azúcar
Dulce de leche
Crema de leche

Preparación


Colocar dos cucharillas de gelatina en media taza de agua fría hasta que empiece a cuajar por lo menos son 10 minutos. Luego colocar al microondas por dos minutos hasta que se diluya. Agregarlo a la mezcla siguiente.

Separar las 3 claras de la yema en pocillos diferentes, mezclar las claras con 3/4 de taza de azúcar en baño maría (en una olla más grande con agua colocar el pocillo de la mezcla) ir batiendo hasta que el azúcar se diluya y luego sacar y seguir batiendo hasta formar picos(punto nieve).

Agregar 250 gramos de dulce de leche que este a temperatura ambiente para que este diluida y no dura y luego añadir 250 ml de crema de leche previamente batida. Mezclar bien y colocar en un molde o pocillos, refrigerar por 4 horas y listo. Sírvase.

Nota.-

Es muy dulce así que solo servir una pequeña porción, pueden decorar con crema o el mismo dulce de leche.



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