lunes, 24 de junio de 2013

Receta de achojcha rellena

Ingredientes


Achojcha
Queso menonita
Cebolla
Tomate
Carne molida
Huevo
Harina
Sal

Preparación

Hacer hervir la achojcha en agua por 10 a 15 minutos(una o dos por persona), previo sacar por una punta donde se encuentra la rama las semillas y el centro.
En un sarten picar tomate en cuadraditos al igual que la cebolla, colocar una cuchara de aceite y fritar hasta que la cebolla este transparente agregar la carne molida y fritar.
Tomar con delicadesa la achojcha y meter por el agujero una rebanada delgada de queso (palito), agregar luego por el hueco la mezcla de cebolla, tomate y carne.
En una fuente alta preparar un huevo con dos cucharas de harina y sal a gusto, batir, hasta que todo este mezclado. Es bueno que un sarten estén preparando una taza de aceite caliente.
Pasar la achojcha por la mezcla de harina, dar la vuelta, hasta que todo este cubierto, echar al aceite y fritar por los dos lados. Retirar en una bandeja con servilleta para que se chupe el aceite. Sírvase.

Nota.-

Es excelente en fibra es decir ayuda en el estreñimiento, también posee antioxidantes, es decir ayuda a no envejecer.
Es riquísimo, se acompaña con arroz, también si gustan pueden rellenar con plátano, también sale ummm.

9 comentarios:

  1. Gracias por la receta, lo prepare como lo indica en su blog, estuvo sabroso. Le escribo desde Ecuador.

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    1. me alegra, es satisfactorio que le guste, y pueda llegar a Ecuador.

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  2. tambien le agredesco x facilitar a los q no savemos muy bien como prepararlas y m salieron d lo major !!! yo le escribo desde Rhode Island USA

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    1. gracias, es bueno el consumo de verduras, en algo que les guste

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  3. Parece grcioso.. pero hoy es el primer día q cocino y tengo miedo a q no lo haga bien.

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  4. lo aras bien solo tienes que seguir los pasos de una manera correcta

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  5. La acabo hacer con mi mami y salió excelente!!! Muchas gracias por tu receta.. Esta divina ❤️

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  6. me encantó la receta, solo una consulta. no se saldrá el preparado por donde rellenamos al momento de freir? Gracias

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  7. Hola...yo no las hice fritas, las rellené y luego en una fuente las acomodé, ( acostadas se entiende ) les puse queso fresco y una rodaja finita de tomate y al horno...excelentes!!!! riquisimas, aunque al enfriarse se endurecen o sea es un plato caliente..

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