Huevo
Bicervecina
Azúcar
Preparación
Porcada persona agregar un huevo, separa la clara en una fuente grande o gigante (balde o bañador), y en una taza las yemas.
Batir las claras hasta punto nieve, agregar azúcar a gusto, seguir batiendo y agregar la bicervecina elevando la botella a una distancia más o menos de 40 cm, seguir batiendo para que se vaya mezclando agregar las yemas si gusta, da mejor sabor. Sírvase en vasos.
Nota.-
Excelente energético y usado en las mañanas o para festejar alguna fecha especial, muy barato.
Se puede usar en vez de la bicervecina,cerveza o Cocacola.
DELLIIIICIOOOOSOOOO¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarpo
ResponderEliminarse utiliza cerveza pilsener o cualquier tipo de cerveza o es levadura de cerveza
ResponderEliminarse utiliza bicervecina o como tambien le dicen cerveza negra
EliminarAcabo de encontrar tu blog me encanto :) muchas gracias por compartir estas deliciosas recetas.
ResponderEliminarExcelente para superar ciertos malestares del organismo
ResponderEliminar