Ingredientes
Maní tostado
Ají molido amarillo (picante o no)
Pimienta
Aceite
Sal
Preparación
Colocar el maní tostado (1 taza) en la licuadora o procesadora con un poco de agua más o menos media taza y licuar hasta que este bien molido, casi líquido.
Colocar en una olla el maní molido, agregar dos cucharas de ají amarillo con o sin picante, colocar una cuchara de pimienta molida, remover y luego agregar media taza de aceite y sal a gusto, dejar cocer por más o menos una hora.
Nota.-
Si el maní no estaría bien cocido causaría pesadez y malestar estomacal. Se puede acompañar con anticucho, papas a la huancaina, salsa para otra comida, incluso tucumanas.
Gracias por enseñar quiero hacer anticuchos y la llajua seria para aderezar
ResponderEliminarGracias por enseñar quiero hacer anticuchos y la llajua seria para aderezar
ResponderEliminarGenial. Para unas tucumanas...
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarGenial hoy San juan haré cucuchos (anticuchos) XD
ResponderEliminarDelicioso. .Gracias!
ResponderEliminarGracias!.. esta muy bien explicado.
ResponderEliminarGracias,preparé papás a la huancaina,y antiguos pero sólo de carne, no me gusta corazón y demas,también como aderezo para las papas asadas.
ResponderEliminarQue rica es nuestra comida.
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ResponderEliminarTambien se la USA para las papas a la huancaina a la boliviana.
ResponderEliminarTambién para preparar nuestra famosa sopa de maní.
El año amarillo puede ser picante o poco picante, añadir curcuma para colorear amarillo.
Gracias por la receta acabo de preparar mi llajua y me salió riquísima😋
ResponderEliminarLo mejor de la comida boliviana lo recomendamos para el paladar de los comensales!
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