sábado, 29 de junio de 2013

Receta de llajua de mani

Ingredientes


Maní tostado
Ají molido amarillo (picante o no)
Pimienta
Aceite
Sal

Preparación

Colocar el maní tostado (1 taza) en la licuadora o procesadora con un poco de agua más o menos media taza y licuar hasta que este bien molido, casi líquido.

Colocar en una olla el maní molido, agregar dos cucharas de ají amarillo con o sin picante, colocar una cuchara de pimienta molida, remover y luego agregar media taza de aceite y sal a gusto, dejar cocer por más o menos una hora.

Nota.-

Si el maní no estaría bien cocido causaría pesadez y malestar estomacal. Se puede acompañar con anticucho, papas a la huancaina, salsa para otra comida, incluso tucumanas.

12 comentarios:

  1. Gracias por enseñar quiero hacer anticuchos y la llajua seria para aderezar

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  2. Gracias por enseñar quiero hacer anticuchos y la llajua seria para aderezar

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. Genial hoy San juan haré cucuchos (anticuchos) XD

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  5. Gracias!.. esta muy bien explicado.

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  6. Gracias,preparé papás a la huancaina,y antiguos pero sólo de carne, no me gusta corazón y demas,también como aderezo para las papas asadas.
    Que rica es nuestra comida.

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  7. las mejores recetas sobre gastronomia de Bolivia les dejamos el link www.gastronomiabolivia.com

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  8. Tambien se la USA para las papas a la huancaina a la boliviana.
    También para preparar nuestra famosa sopa de maní.
    El año amarillo puede ser picante o poco picante, añadir curcuma para colorear amarillo.

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  9. Gracias por la receta acabo de preparar mi llajua y me salió riquísima😋

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  10. Lo mejor de la comida boliviana lo recomendamos para el paladar de los comensales!

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