jueves, 27 de junio de 2013

Receta de relleno de papa de queso

Ingredientes





Papa
Queso
Huevo



Preparación

Pelar las papas y colocar en una olla con agua, hacer hervir con sal una cuchara. Dejar enfriar un poco y aplastar con tenedor, o la mano, hasta formar un puré.

Rallar el queso menonita.

Tomar un poco de puré de papas y formar una ollita con las manos, que no sea tan delgadas las paredes, luego agregar el queso rallado, tapar aumentando el puré de papas, formando una tapa, aplastar suave hasta que se una y no se vea el queso, sellar bien.

En un recipiente tomar dos huevos y separar clara de huevo y batir hasta que forme una espuma encima, pasar la bola de papa por todos los lados.

En un sarten alto con dos tazas de aceite caliente colocar la bola de papa rellena y fritar dando vueltas con espumadera, hasta que todos los lados se encuentren con el huevo cocido. Escurrir el aceite en papel servilleta en un plato o coladera. Sírvase.

Nota.-

Este es más fácil de hacer comparado a los de carne y pollo, además a los niños les encanta. Se puede acompañar con repollo cortado en tiras, tomate en cuadraditos y zanahoria rallada.
Algunos antes de colocar al sarten lo pasan por pan molido y resulta más crujiente.







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