miércoles, 19 de junio de 2013

Receta de papa frita

Ingredientes


Papa
Aceite
Sal



Preparación

Pelar las papas y hacer rodajas muy delgadas, es muy importante que sean delgadas. Es bueno que esten remojando en agua para que no cambien de color y se sequen.
En un sarten con dos tazas de aceite, hacer calentar. Para probar que el aceite este caliente coloque un borde de una papita, si empieza a burbujear, ya está listo.

Coloque las papas hasta que el sarten este lleno, no colocar papas encima de otra, se pegaran y no coserán uniformemente. Cuando vea que la papa se seco y se vea crujiente sacar. en una bandeja colocar una servilleta para que se chupe el aceite, inmediatamente agregar sal a gusto. Sírvase.

Nota.-

Es una excelente fuente de carbohidrato, ojo que el exceso de sal y como es fritura no debe comerse en exceso ya que ocasiona problemas arteriales y del corazón.
También
pueden hacer palitos, o la forma que ustedes gusten siguiendo está recomendación, entre más gruesa la papa, hay que vigilar que se cosa de adentro, en este caso sería bueno disminuir un poco el fuego.

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