lunes, 24 de junio de 2013

Receta de salchipapa

Ingredientes

Papa (imilla)
Chorizo o salchicha
Sal
Aderezos

Preparación

Pelar la papa y cortar en rodajas largas, fritar en un sarten con una taza de aceite caliente, hasta que adquieran un color amarillento café. Para no desperdiciar el aceite, cuando acabe de freír la papa, fría el chorizo cortándolo en rodajas (redondos). En cada recipiente coloque una cantidad de papa y encima el chorizo, sal y aderezos a gusto.

Nota.-

El consumo exagerado de embutidos es malo especialmente para las mujeres ya que corremos el riesgo de adquirir cáncer de endometrio. Todo en exceso es malo.
Con un poco de imaginación puede partir el chorizo en dos y el extremo cortado agarrar y dividir en cuatro hasta llegar al centro, freír. Se forman pulpitos , si usted le hace dos agujeros arriba.


2 comentarios:

  1. me sirvio ok gracias :D


    no mal los pros abren esto xdxdxd

    ResponderEliminar