viernes, 21 de junio de 2013

Receta de carne asada (asado)

Ingredientes


Carne
Sal
Papaya
Mostaza
Limón o vinagre


Preparación

Tomar la carne y filetear, el grosor depende del gusto de la persona, si le gusta bien cocido es recomendable que sea más delgado.
En la licuadora colocar trozos de papaya con cascara, agregar sal a gusto, 2 cucharas de mostaza, jugo de limón o vinagre 2 cucharas y licuar.
Encima de la carne colocar la mezcla y ver que todo se impregne, dejar 30 minutos, si la carne es muy dura 1 o 2 horas.
En un sarten colocar una cuchara de aceite, para evitar que se pegue el asado, dejar calentar y colocar la carne con un poco de la mezcla.y dejar cocer. Sírvase.

Nota.-

La cascara de la papaya es muy buen ablandador, no usar la pepa ya que actuara como laxante, les recomiendo comprar bola de loma, que es la carne más suave y sin mucha grasa. El consumo de carne es alto en proteína
y se aconseja comer como máximo dos veces a la semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario