jueves, 18 de julio de 2013

Receta crema de esparragos

Ingredientes

Espárragos
Tomate
Cebolla
Arroz o papa
Pechuga de pollo (si no tiene otra presa sin hueso)

Preparación

En una olla con agua agregar sal una cucharilla y hacer hervir. Agregar los esparragos con tallo y todo, una cebolla pequeña entera y medio tomate, pelar dos papas y si no tiene arroz media taza, agregar a la sopa; también agregar la presa de pollo sin hueso y dejar cocer media hora. Apagar y colocar los ingredientes secos de la sopa en la licuadora, agregando un poco de caldo y licuar. Si está muy espeso agregar caldo de la sopa hasta que se haga una crema. Sírvase.

Nota.-

La crema es lo más saludable para dar a los bebes a partir de los seis meses, también es la sopa más recomendada hasta en los adultos, ya que ayuda a desintoxicar el cuerpo, es bueno acostumbrar a los niños de pequeños a consumir verduras, para que también estén bien nutridos. Crema buena para no engordar, se puede hacer sin papa y arroz. Y si eres vegetariano puedes hacer lo mismo sin carne.

Espárragos ayudan a combatir el insomnio, calvicie, anemia, diurético, potenciado sexual y ayuda al crecimiento de los niños por que contiene zinc, ayuda en enfermedades respiratorias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario