miércoles, 31 de julio de 2013

Receta spaguetti a la carbonara

Ingredientes

Queso parmesano
Brocoli
Spaguetti
Huevo
Sal
Aceite
Hoja de laurel

Preparación

En una olla colocar agua hasta la mitad y agregar los brocolis cortados y bien lavados, dejar hervir por 8 minutos con una cucharilla de sal.

En un recipiente grande agregar 4 huevos, una taza de queso parmesano, una piza de sal y batimos.

En otra olla agregar agua casi llena la olla, cuando este hirviendo agregar una hoja de laurel, una cucharilla colmada de sal y también agregamos el spaguetti, no fijamos la instrucciones del paquete y dejamos cocer por 11 minutos que es lo que dice generalmente, apagamos y escurrimos el agua.
Inmediatamente lo agregamos a la mezcla anterior de huevo y nos ponemos a mezclar ya que le calor del spaguetti se encargara de cocinar el huevo.

Agregamos el brocoli y mezclamos y listo. Sírvase.

Nota.-

El brocoli es rico en fibra y vitamnia C, significa que nos ayuda a la constipación, y refuerza nuestras defensas. Además a los niños les encanta el fideo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario