lunes, 8 de julio de 2013

Receta de mousse de fresa

Ingredientes


Gelatina de fresa (un paquete)
Fresas o frutillas
Yogurt frutilla

Preparación

Preparar la gelatina con solo trez tazas de agua no 6 (1 y media de caliente, disolver y luego 1 y media de fría), si el paquete dice adicionar 12 solo agregar la mitad de agua. Esperar a que cuaje por una hora.
Cortar las fresas y batir en la licuadora junto con el yogurt, no echar todo solo tres cuartas partes.
La gelatina batir con varillas manuales hasta que espese, entre aire y agregar la mezcla de fresas con yogurt, batir hasta que todo este uniforme. Vaciar en vasos o copas, posillos, lo que guste, dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje. Sírvase.

Nota.-

Postre fácil, la gelatina es rica en colágeno, así que nos ayuda a la piel, fortaleciendo uñas y cabello, y previniendo arrugas por flacidez. No abusar ya que algunas personas pueden constiparse.





No hay comentarios:

Publicar un comentario