Ingredientes
Papa
Carne
Chorizo
Huevo
Tomate
Cebolla
Locoto verde
Preparación
Pelar y corta las papas para papa frita, en un sarten colocar una taza de aceite y hacer calentar cuando este listo echar la papa y fritar hasta adquirir un color amarillento dorado. Escurrir en un papel servilleta en un plato.
Hacer hervir huevos con cascara en agua por 15 minutos. Pelar y cortar en rodajas.
Cortar la carne en pedazos pequeños y colocar en salsa soya con mostaza y sal a gusto. Después en una olla con un poco de aceite fritar y dejar cocer en su jugo.
Cortar el chorizo en rodajas.
Picar la cebolla en julianas es decir largas y el tomate de igual manera.
Cortar el locoto retirando la parte del centro junto a las pepas en rodajas.
En un plato colocar papa frita luego la carne con un poco de jugo y el chorizo, encima la cebolla, el tomate y a los costados el locoto junto con loas rodajas de huevo pasado.
Encima colocar aderezos de ketchup, mayonesa, mostaza.
Nota.-
Plato boliviano fuerte rico, que se acompaña con cerveza, se puede añadir morsilla, ubre de vaca y pollo frito.
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