martes, 2 de julio de 2013

Receta de pastel de arroz y carne

Ingredientes

Arroz
Carne
Cebolla
Zanahoria
Tomate
Huevo
Aceite
Sal y pimienta
Queso

Preparación

Colocar una olla con agua (por cada taza de arroz dos de agua) y sal, dejar hervir y agregar el arroz, dejar cocer por media hora. Colocar dos huevos batidos al arroz y queso rrallado, mezclar bien hasta formar una masa.
En un sarten fritar con una cuchara de aceite tres cebollas cortadas en juliana, una zanahoria, un tomate y la carne cortados en pequeños cuadrados, agregar el perejil picado, sal y pimienta a gusto, remover y agregar tres huevos duros cortados en cuadrados.
En una bandeja para el horno a temperatura media, aceitar un poco para que no se pegue, agregar la masa de arroz solo la mitad, luego colocar el relleno y finalmente la otra mitad del arroz. Si gusta puede colocar encima el queso rallado. Meter al horno por 10 minutos y listo, espere que dore encima. Sírvase.

Nota.-

Receta fácil de hacer, rica en proteína, se acompaña con ensalada de verdura, la que guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario