Ingredientes
Arroz
Mortadela
Aceituna (opcional)
Queso parmesano
Huevo
Pan molido
Cebolla
Perejil
Sal
Ajo
Pimienta
Aceite
Preparación
Con el arroz graneado de día anterior o que sobro, agregar mortadela y aceituna picada, una media taza de queso parmesano, dos huevos, sal y pimienta a gusto, también agregar dos dientes de ajo y una cebolla finamente picados y mezclar bien todos los ingredientes. Formar bolitas de la porción de una cuchara, para que no se pegue en las manos mojarlas un poco.
En un plato con pan molido, pasar todas las bolitas hasta que estén totalmente cubiertas.
En un sarten colocar más o menos dos tazas de aceite y hacer calentar, luego agregar para un sarten grande por lo menos de 8 a 10 bolitas y fritar por todos lados hasta que tenga un color dorado.
Nota.-
Se puede acompañar con verduras, el pan molido si no lo tienen utilicen pan guardado que este duro y golpeen con una piedra hasta dejarlo bien molido.
Pueden ver arroz graneado a su lado derecho en cocina básica.
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