Ingredientes
Galletas de champagne
Café
Azúcar
Duraznos al jugo
Cherries al jugo
Crema de leche
Azúcar impalpable
Preparación
Batir la crema de leche a punto nieve, al máximo de la batidora, está debe estar refrigerada antes para que levante mejor y debe ser líquida y no de lata, agregarle azúcar impalpable sino tiene azúcar a gusto.
Cortar los duraznos en tiras y los cherries en mitades.
Colocar en una bandeja, la forma que usted guste, las galletas de champagne, cubriendo todo el fondo.
En una taza preparar café con 5 cucharas de azúcar (tomar en cuenta que cuando se refrigere el azúcar no serpa tan dulce), echar encima de las galletas una por una para que todas estén mojadas, colocar encima la crema batida,luego los duraznos y los cherries distribuyendo por todos los lados. Volver a colocar las galletas de champagne y echar el café una por una, agregar nuevamente la crema, al final los duraznos y el cherrie. Llevar al refrigerador toda la noche y listo. Sírvase.
Nota.-
A los niños les gusta, se pueda tomar con el desayuno o merienda, torta económica y fácil.
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