lunes, 29 de julio de 2013

Receta pastel de chocolate

Ingredientes


Chocolate
Leche
Azúcar
Aceite
Harina
Huevo
Esencia de vainilla

Preparación

Colocamos media taza de chocolate trozado del que gusten mejor si es negro semiamargo y agregamos cuarto de taza de leche en un recipiente para microondas y lo llevamos al microondas por lo menos un minuto, lo sacamos y lo batimos manualmente hasta que este bien mezclado y líquido, agregamos 5 cucharas de azúcar, 4 cucharas de aceite, Una cuchara de esencia de vainilla mezclamos y agregamos 5 cucharas de harina pasandolo por un cernidor, mezclamos bien y agregamos un huevo, mezclamos y nos quedara medio espeso.
Vaciamos en pocillos, y lo llevamos al microondas por dos minutos y 30 segundos. Sírvase.

Nota.-

Pueden decorarlo con azúcar glass, cherries, crema, frutilla, helado, ummmmhhh que delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario