lunes, 17 de junio de 2013

Receta de batido de huevo con bicervecina

Ingredientes

Huevo
Bicervecina
Azúcar

Preparación

Porcada persona agregar un huevo, separa la clara en una fuente grande o gigante (balde o bañador), y en una taza las yemas.
Batir las claras hasta punto nieve, agregar azúcar a gusto, seguir batiendo y agregar la bicervecina elevando la botella a una distancia más o menos de 40 cm, seguir batiendo para que se vaya mezclando agregar las yemas si gusta, da mejor sabor. Sírvase en vasos.

Nota.-

Excelente energético y usado en las mañanas o para festejar alguna fecha especial, muy barato.
Se puede usar en vez de la bicervecina,cerveza o Cocacola.

6 comentarios:

  1. DELLIIIICIOOOOSOOOO¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. se utiliza cerveza pilsener o cualquier tipo de cerveza o es levadura de cerveza

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. se utiliza bicervecina o como tambien le dicen cerveza negra

      Eliminar
  3. Acabo de encontrar tu blog me encanto :) muchas gracias por compartir estas deliciosas recetas.

    ResponderEliminar
  4. Excelente para superar ciertos malestares del organismo

    ResponderEliminar