martes, 4 de junio de 2013

Receta hamburguesas de atun

Ingredientes

Atún enlatado
Tomate
Cebolla
Zanahoria
Pan molido
huevo
Sal
Aceite

Preparación

Cortar un tomate, una cebolla, una media zanahoria en cuadraditos lo más pequeño posible, colocar  en un recipiente mediano alto para preparar, agregue un huevo y luego el pan molido dos manos, agregue sal a gusto, mezcle hasta que todo este humedo y luego con la mano haga bolitas y aplastelas en forma de hamburguesas. Fría las hamburguesas cuando el aceite caliente, de la vuelta cuando el lado de abajo este un color café amarrilento y dele la vuelta, sáquelo y coloque en un plato una servilleta de papel para que se chupe el aceite. Sírvase.

Nota.-

Es bueno el consumo de pescado ya que posee fuente de omega 3 y fósforo que ayuda a despejar nuestras arterias de la grasa mala, también nos ayuda a mejorar nuestro intelecto, una vez cada semana o dos es saludable. Es excelente para engañar a los niños en cuanto al sabor del pescado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario