martes, 11 de junio de 2013

Receta de pollo al horno

Ingredientes


Pollo despresado
Tomate
Cebolla
Mostaza
Ajo
Vinagre
Sal
Agua

Preparación

En la licuadora o procesadora colocar 3 Tomates, 2 cebollas, 1 diente de ajo cortados en pedazos grandes, también agregar dos cucharas de mostaza, una cuchara de vinagre, y sal a gusto; licuar o procesar. Aumentar un poco de agua hasta que la mezcla sea un poco espesa.
En una bandeja que pueda entrar al horno colocar los pedazos de pollo y encima la mezcla que cubra todo.
En horno precalentado a 215 grados colocar la bandeja al medio del horno, esperar una hora y media, ir controlando que se dore por encima y el jugo sea medio espeso rojizo anaranjado.

Nota.-

Es bueno comer al horno o al vapor y evitar las frituras por un tiempo para que la grasa mala no se acumule en nuestras arterias. Se puede acompañar con arroz, papa al horno y plátano al horno, con ensalada de tomate y cebolla, Riquísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario