miércoles, 19 de junio de 2013

Receta de salpicon

Ingredientes



Lechuga
Tomate
Cebolla
Zanahoria
Pollo
Carne molida
Huevo
Papa


Preparación

En distintos recipientes preparar cada ingrediente. La lechuga cortar en tiras largas, el tomate y cebolla en cuadraditos pequeños, la zanahoria rallar.
El pollo hacer cocer en una olla con agua y sal y la carne molida fritar al sarten con dos cucharas de aceite.
El huevo y la papa sin pelar, hacer hervir en agua por 15 minutos el huevo y 30 minutos la papa, verificar si está cocida pinchando un tenedor tiene que entrar fácil. Luego retirar del fuego y echar agua fría; pelar la papa y cortar en cuadraditos, el huevo de igual manera.

En cada plato primero colocar un poco de lechuga luego el resto de las verduras, cada uno condimentar según gusto, luego agregar el pollo y carne molida, finalmente la papa y el huevo. Todo en pequeñas porciones y mezclar. Sírvase.

Nota.-

Excelente plato que llena por demás, muy nutritivo ya que posee de todo un poco, aunque son varios los ingredientes es muy fácil de hacer. Si gustan le pueden aumentar otras cosas, un concejo, la palta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario