viernes, 12 de julio de 2013

Receta de bizcocho de yogur

Ingredientes


Yogurt
Limón
Aceite
Azúcar
Harina
Huevo
Polvo de hornear
Mantequilla

Preparación

Mezclar 2 vaso de azúcar con 3 huevos y batir en la batidora, luego agregar 3 vasos de harina alternando con un vaso de aceite, agregamos un vaso de yogurt, añadimos el jugo de un limón con ralladura de la cascara del mismo una cucharilla. No olvidemos agregar dos cucharillas de levadura, mezclar bien hasta formar una masa medio liquida espesa.
Prepara un molde con mantequilla untando con las manos por toda la superficie luego espolvorear la harina por todos lados. Agregar la mezcla y llevar al horno precalentado al mínimo de 180 grados, cada uno ya conoce su horno, hornear por 40 minutos hasta que dore encima, meter un cuchillo o pajita si sale seco ya está listo y si está húmedo aún esperar unos 10 a 15 minutos más. Sírvase.

Nota.-

Se puede hacer con otro tipo de sabor pero el más aconsejable es de limón, a los niños se les da de desayuno o merienda, rico en calcio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario