jueves, 18 de julio de 2013

Receta crema de espinaca

Ingredientes

Espinaca
Tomate
Cebolla
Arroz o papa
Pechuga de pollo (si no tiene otra presa sin hueso)

Preparación

En una olla con agua agregar sal una cucharilla y hacer hervir. Agregar las espinacas cortando el tallo y que estén bien lavadas, una cebolla pequeña entera y medio tomate, pelar dos papas y si no tiene arroz media taza, agregar a la sopa; también agregar la presa de pollo sin hueso y dejar cocer media hora. Apagar y colocar los ingredientes secos de la sopa en la licuadora, agregando un poco de caldo y licuar. Si está muy espeso agregar caldo de la sopa hasta que se haga una crema. Sírvase.

Nota.-

La crema es lo más saludable para dar a los bebes a partir de los seis meses, también es la sopa más recomendada hasta en los adultos, ya que ayuda a desintoxicar el cuerpo, es bueno acostumbrar a los niños de pequeños a consumir verduras, para que también estén bien nutridos. Crema buena para no engordar, se puede hacer sin papa y arroz. Y si eres vegetariano puedes hacer lo mismo sin carne.

Espinaca aporta pocoas calorias y menos grasas sustituye a la carne, antioxidante.

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