martes, 30 de julio de 2013

Receta helado de fresas

Ingredientes

Fresas
Leche evaporada
Azúcar
Esencia de vainilla

Preparación

Cortar 2 libras de las fresas por la mitad y que estén previamente bien lavadas, agregarlas a la licuadora con un poco de leche evaporada y 3/4 de taza de azúcar, licuamos y lo colamos en otro recipiente más grande terminamos de agregar la lata de leche evaporada que nos quedo, junto con una cuchara de esencia de vainilla.

La otra lata de leche evaporada la batimos pero tiene que estar previamente en el refrigerador para que se pueda levantar, encima le agregamos 1/ 4 de taza de azúcar y por ultimo el licuado de fresa por encima, luego realizamos movimientos envolventes hasta que todo este bien mezclado, lo vaciamos en posillos o vasitos y les colocamos un palito, lo llevamos al refrigerador por 6 a 8 horas hasta que este congelado y listo. Sírvase.

Nota.-

Otros agregan colorante pero entre más natural mejor ya que existen personas alérgicas a los conservantes y colorantes. Las fresas ayudan aclarar la piel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario