miércoles, 10 de julio de 2013

Receta de Pizzeria en casa

Ingredientes


Harina
Agua
Aceite
Sal
Levadura de pan
Salsa de tomate
Queso mozarella (otro no importa)
Jamon

Preparación

En un recipiente mezclar 300 gramos de harina con 2 tazas de agua aproximadamente, añadir una cuchara de levadura, dos cucharas de aceite y una pizca de sal. Amasar hasta formar una masa que no se pegue, debe ser lisa, reposar hasta que doble volumen, luego volver amasar apretando ligeramente hasta formar un redondo lo tradicional o la forma que ustedes quieran, a los bordes enroscar un poco para que todo se quede adentro..

Colocar al medio la salsa de tomate esparcido por todos lados, luego el queso rallado y finalmente jamón.

Llevar al horno precalentando a 235 grados y dejar por 10 a 15 minutos. Dejar enfriar un poco y listo. Sírvase.

Nota.-

Dejar enfriar un poco la masa ya que si está caliente puede hinchar el estomago. En la pizza se puede añadir encima lo que nos guste ya sea champiñones, fruta como piña, durazno, cherry, etc.
La masa debe dorar, leí que sería bueno colocar al horno encima de una piedra para que se vuelva más crujiente, así que si lo tienen adelante.




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