viernes, 19 de julio de 2013

Receta de milanesa de carne

Ingredientes


Carne
Pan molido
Sal
Huevo



Preparación

Cortar la carne en filete cuadrado medio gruesito, luego colocar pan molido en una superficie dura, colocar la carne encima y golpear con piedra (Moco), primero de un lado hasta que se aplane un poco, luego dar la vuelta y colocar pan molido encima y golpear con piedra, todo estará cubierto con pan.
En una fuente agregar un huevo con sal a gusto y batir, colocar la carne apanada y pasar por los dos lados.
En un sartén con una taza de aceite, hacer calentar y echar la carne envuelta en el huevo batido, dejar cocer por un lado y dar la vuelta hasta que adquiera un color amarillo café.
Sacar a un plato con una servilleta para que escurra el aceite. Sírvase.

Nota.-

Se sirve con ensalada, la cantidad de huevo es de acuerdo al numero de carnes (1 huevo para dos carnes). Para que cosa bien lo de adentro la carne debe ser más o menos de un grosor de 0,3 a 0,5 mm.

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