viernes, 19 de julio de 2013

Receta de milanesa de pollo

Ingredientes

Pechuga de pollo
Sal
Pan molido
Huevo




Preparación

Filetear lo más que se pueda la pechuga de pollo, más o menos salen de tres a cuatro pedazos, colocar en una superficie plana pan molido y poner encima la pechuga de pollo fileteada uno por uno, dando la vuelta por los dos lados, aplastar con las manos para que se pegue el pan molido.

En un recipiente batir un huevo con sal a gusto y pasar el filete de pollo por los dos lados.

En un sarten con una taza de aceite hacer calentar, y colocar el filete ya preparado, fritar por los dos lados hasta que adquiera un color amarillo crujiente.

Nota.-

La pechuga de pollo es la parte que menos grasa tiene, es buena para seguir una dieta saludable. Saben como sale riquísimo también es solo pasarlo por el pan molido y sale crujiente, a los niños les encanta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario