sábado, 27 de julio de 2013

Receta relleno de papa con camarones

Ingredientes
Papa
Mantequilla
Sal
Leche
Huevo
Cebolla
Colitas de camarón
Harina
Crema de leche
Queso rallado
Perejil
Agua
Papel aluminio

Preparación

En una olla colocar las papas (dos por persona) lavadas y sin pelar con agua y una cuchara de sal, cuando estén listas, es decir que el cuchillo pase fácil, sacar y pelar, luego aplastar con tenedor o las manos hasta que se haga puré. Llevar al fuego de nuevo aumentando una o una taza y media de leche con una cuchara de mantequilla y sal a gusto. Remueve todo hasta que este como puré y aumenta un huevo y remueve hasta que este mezclado. Forma cuadrados de papel aluminio y al centro coloca el puré de papas y hazle un agujero al medio.

En un sarten coloca una cuchara de mantequilla, cebolla picada en cuadraditos pequeños, perejil picado y las colitas de los camarones, frita; mientras colocas una cuchara de harina en un medio vaso de agua, disuelve y agrega al sarten. Cocina y agrega una taza de crema de leche, revuelve y deja cocer por 10 minutos, agrega sal a gusto.

La mezcla de camarones colócalo en el agujero del puré de papas y por encima échale queso rallado. En una bandeja para horno acomoda varios y llévalo al horno precalentado a 180 grados que es el mínimo por 15 minutos, si es necesario esperar hasta que dore.

Nota.-

Excelente para aportar energía, ya que es una fuente rica en carbohidratos, aconsejable de almuerzo pero no cena. Ciertamente está receta es para los que gustan de los mariscos.






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