miércoles, 3 de julio de 2013

Receta de tarta de pie de limón con galletas

Ingredientes


Galletas (maría o vainilla)
Mantequilla
Leche condensada (lata)
Limon
Huevo
Azúcar

Preparación

Moler las galletas hasta casi polvo por lo menos dos tazas y mezclar con la mantequilla derretida tres cucharas. Colocar la mezcla en un recipiente para el  horno y apretar todo el fondo y los bordes. Colocar al horno por 15 minutos a horno medio, mucho depende del horno, si es lento y no calienta mucho, aumente a lo que ya conoce y si su horno es bueno póngalo a 180 grados.

Mezclar la leche condensada con 4 yemas de huevo y media taza de jugo de limón. Colocar encima de la masa ya fría y llevar al horno por 15 minutos a 20. Sacar y dejar enfriar.

Con las cuatro claras de huevo, batir a punto nieve y agregar azúcar a gusto. Colocar encima de la preparación hasta que cubra lo de arriba, si no tiene manga de decoración puede utilizar una cuchara para que se forme bolitas encima, llevar al horno hasta que las puntas adquieran un color café claro a amarillento (dore).

Nota.-

Postre refácil de hacer, lo complicado es conocer el horno de cada uno.


   


No hay comentarios:

Publicar un comentario